Корпоратив отмечали в ресторане. Посреди застолья в зал ввалились повар и официант. Официант тащил большой поднос с мясом, о судьбе которого, повар начал печально-вдохновенную, полную драматизма, сагу. Мол, это нежнейшие рёбрышки с пятого по двенадцатое, а это - брюшина, которую в мужицкой России ещё не распробовали и не привыкли есть, а это - это мраморная говядина из Новой Зеландии... После минут десяти речей повар возьми да и ляпни: "...таким образом, это мясо есть очень полезно. При готовке жиры превращаются в аминокислоты, которые чрезвычайно важны для человека..."
Он не учёл, что вешает лапшу на уши пятнадцати медикам и трём девушкам, среди медиков крутящимся. Его тут же перебили и стали наперебой всопминать курс биохимии в мельчайших подробностях, а потом, чтобы сникший повар совсем уж не разобиделся, попросили: "Фиг с ними, с аминокислотами, Вы только повкуснее приготовьте".